Acabou me Machucando

Me encontro como uma onda no mar

Que esta sempre a vagar...

Vai para lá e para cá

Mais não para de navegar.

Meu barco esta amaçado

Meu coração despedaçado

E minha alma...Triturada.

Um céu sem estrelas,

tudo nublado diante a olhos tristes.

O mar não tem mais o entusiasmo como outrora,

quando se sentava na orla..

Mais vou Orar

Por que sei que tudo isso vai passar

Tenho que parar de pensar

E ver que não dá pra flutuar.

Pegar meu pensamentos

E jogar tudo no abismo

Não quero falar a respeito

Alguém ai tem um lixo?

Cansei de ser o que você quer que eu seja

Só tenho me machucado quanto a isso

E você tem ligado?

Nem ao menos diz-me um obrigado!

Mais deixo de lado

Pois Já vi

que ai não tem espaço

Manuela Papale
Enviado por Manuela Papale em 06/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4276857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.