Sem disfarce

De repente estou mais consciente do que sou.

Estou mais madura, mas trago comigo a alma de menina.

Talvez, um pouco mais exigente com as pessoas,

com as palavras, comigo mesma.

Bem sei, que já vivi e conheci dores que abalaram a alma,

mas não foram de todo mal, aprendi muito com elas.

Hoje, sei que posso aperfeiçoar meus pensamentos,

ser mais seletiva com as lembranças.

Sei como ouvir o silêncio, em meio à multidão.

Sei como acalmar minha alma, quando meu coração está inquieto.

Consigo ouvir a voz dos anjos em lindas melodias.

Sei até decifrar a voz do vento, em muitas ocasiões.

Deparo-me com fatos que me faz rir, sem ser engraçado.

Descobri uma certa tranquilidade, que por vezes pensava não existir.

Descobri uma outra face existente em mim, talvez... uma face oculta.

Que não me assusta, não me prega peças.

Com ela posso mostrar a minha alma, minha calma, meu todo.

Posso mostrar meu outro lado, minha face sem disfarce.

SP/05/2013