♦♦♦
ME PERDENDO E ME ENCONTRANDO
Se me perco em teus braços
O meu encontro é festeiro
E neles sem embaraços
Vivo momentos primeiro.
♦♦♦
INTERAÇÕES POÉTICAS
ME PERDENDO E ME ENCONTRANDO
Se me perco em teus braços
O meu encontro é festeiro
E neles sem embaraços
Vivo momentos primeiro.
♦♦♦
INTERAÇÕES POÉTICAS
Me perdi no enlaçar dos abraços
No delinear de um desejo meu,
Entre afoitas vitórias e fracassos
Me encontrei com os anjos do céu.
No delinear de um desejo meu,
Entre afoitas vitórias e fracassos
Me encontrei com os anjos do céu.
Esqueço todo o cansaço,
e me perco bem ligeiro,
quando me sinto em teus braços,
o meu sonho derradeiro.
e me perco bem ligeiro,
quando me sinto em teus braços,
o meu sonho derradeiro.
Quando se perdes, me encontra
E nossas bocas, se vão...
Em tresloucados desejos
Afermentando a paixão.
E nossas bocas, se vão...
Em tresloucados desejos
Afermentando a paixão.
Se me perco e se me encontro
já não depende de ti
que te fizeste tão pouco
e tão parco,Amor, a mim.
Me perco nos teus carinhos
Depois de alguns amassos
Encontro amor em seu ninho.