**
 
Cântico I
 
 
 
 
Pedra
 
Não é alimento
 
Crítica
 
Não é incentivo
 
Sarcasmo
 
Nunca foi gentileza
 
Brincar de cabra cega
 
é coisa de criança
 
contar até três
 
correr, pegar
 
bater,  correr, vencer
 
chicotear
 
é coisa de bárbaro
 
pedra causa tropeços
 
cada uma em seu lugar
 
mas depois...
 
até as pedras 
 
vão se encontrar..
 
 
___