Gatilho do Tempo:Inesperado Golpe

depois de me separar

de minha nova amizade

e voltar pra casa,

onde coloco as coisas em ordem,

ando a esmo por minha região natal

a pensar nos últimos acontecimentos,

quando resolvo fazer uma visita surpresa

para meu nobre amigo,inocente amizade,

em seu digno lar,

onde sou detida injustamente

pela segurança do local,

que penso me confundirem

com algum elemento do crime,

quando minha nova amizade

intercede a meu favor,

logo depois repreendida

pela figura paterna,

que pensa também

que liderei um sequestro,

vitimando seu nobre filho,

me levando assim

à um injusto julgamento,

mesmo com os protestos

em minha ajuda vindos

de minha amizade perante o pai.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 05/05/2013
Código do texto: T4275381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.