Poema

Um amor
Quando saído das suas entranhas  
Das suas verdades mais escondidas 
Acreditando numa remota
possibilidade
uma suposição que alimenta a sua alma
Ainda assim amor persistente
Sempre com saudade
Tamanha!
Torna-se mais forte até mesmo
do que aquele amor possível
aquele amor previsível, provável
Queimando dentro da alma
acendendo o corpo da gente.
Amo-te com todas as certezas da minha vida
Amo-te e amar-te-ei  até o fim
E para sempre
Com uma certeza e com a tua calma
É forte demais a tua presença
dentro de mim.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 04/05/2013
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T4273454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.