Vento envolvente

Hoje o vento soprou mais tranquilo.

Nem tão forte, que não desmanchou meus cabelos.

Nem tão fraco, que não me trouxe lembranças.

O vento soprou brandamente.

Pude sentir o seu breve roçar.

Parecia um leve cochichar

De anjos falando comigo.

Hoje o vento veio brincalhão.

Brincou de dançar com as folhas.

Rodopiou feito bailarina,

Hora no ar, hora no chão.

Hoje o vento parece contente,

Envolvente e feliz

Envolve com seu soprar delicado,

As flores e e todas as borboletas.

SP/04/2013