Doce saudade

Olho para o seu quarto vazio.

O dia amanhece novamente.

Olho o calendário ao meu lado.

Sinto as férias distantes,

Mas já é quarta-feira,

Começo a preparação

Para sua chegada, no fim de semana.

Dói muito a saudade.

Enfim,mãe é mesmo assim.

Mesmo enfeitando as asas,

Mostrando horizontes,

Para os voos mais distantes,

Quer sempre ter seus filhos

No colo, no ninho.

Quanto egoísmo,hem,mãe?

Que vergonha,mãe tem que entender

Que um filho nunca está ausente

Que o filho sai para buscar

Seus sonho,sua realização,

Viver as lições

Que você,mãe,lhe ensinou.

O ninho nunca se desfaz,

O calor permanece.

A ausência

Não é absoluta,

Não é descuido,

É uma necessidade.

( para meus filhos queridos,Mariana e Thiago,

que estão na luta com os estudos

inspirada pela saudade,sinto-me

aliviada chorando em versos.)

Mariluz
Enviado por Mariluz em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4268280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.