MEU CAMINHO

DIAS TENEBRÓSOS DIAS DE LUTA

HOJE SE FALA MAS NINGUÉM ESCUTA

FAZEM DE QUALQUER MANEIRA

SEM IRA E SEM BEIRA

DESFAZENDO SE DOS OUTROS

COMO SE TODO MUNDO ESTIVESSE LOUCOS

DESSE JEITO ONDE VAMOS PARAR

TÁ PARESSENDO QUE O MUNDO VAI SE ACEBAR

POR ISSO FICO NO MEU MUNDO QUIETINHO

SEMPRE ESCONDIDO NUM CANTINHO

AS VEZES ATÉ ME SINTO SOZINHO

EM UM MUNDO TÃO DISTANTE

MAS EM LUGARES TÃO ACONCHEGANTES

DE ONDE AVISTO OS BONS AMANTES

TALVES NÃO SAI DE LA POR NADA

PARA QUE MINHA ESTÓRIA NÃO SEJA MALTRATADA

POR PESSOAS QUE NÃO QUEREM SABER DE NADA

FICO A ESPERA DE UMA PESSOA AMADA

QUE ME DE AMOR E CARINHO

QUEM SABE ASSIM EU SICO O MEU CMINHO

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 30/04/2013
Código do texto: T4266855
Classificação de conteúdo: seguro