Angústias Derrapantes

E a Natureza,

Compadecida da minha dor

Chora torrencialmente

Mas não sobre o rio

Que se secou

Seu pranto cai

Sobre barragens cheias

Ameaçando enchentes, desabamentos

Piorar o que já antes desmoronou

Enquanto isso, eu chovo

Com minhas angústias derrapantes

Que não consigo esconder entre as mãos

E salta aos olhos dessa alma ferida

Desse peito doente.