Desencanto

Não era para encobrir a lua

Mas a negra nuvem

Desabou em prantos

Não era para fazer barulho

Mas as pesadas lágrimas

Trazidas pelo vento

Calaram o meu canto

Não era para ferir minha alma

Mas teu punhal de prata

Continua grudado ao meu rosto

Sangrando o meu desencanto...