Hoje quero você...

Me vista do teu corpo,

satisfaça o meu calor..

Mergulhe no meu prazer,

quero gozar esta noite!

Com você!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 28/04/2013
Código do texto: T4264294
Classificação de conteúdo: seguro