O Capim

No vento de outono

A dança do capim.

Pendão solitário e intruso

No meio do meu jardim.

Entre as flores,

Um homem entre as mulheres!

JAL-SBC-SP.

25/04/2013

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 26/04/2013
Código do texto: T4261318
Classificação de conteúdo: seguro