Faço buscas em minhas histórias de sucesso,
em meus contos de fracasso -

em tudo que em mim existiu,
em tudo que me chegou,
que se partiu
e me partiu

sem deixar rastro.

De nada me arrependo -
nem do que foi,
do que não foi,
nem do que continua sendo.


Todas as vontades que me moveram
em direção ao que imaginei ser meu Futuro,
continuam as mesmas :

vivas,
fortes
e tão intensas,
que
(o que tive)
ainda tem o frescor de um tempo Presente
 
e,
em meus delírios,
parece que ainda tenho...


Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 26/04/2013
Código do texto: T4261030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.