sei lá disso

no soar, o sino teve

a corda, a mão que

lhe balançou , e a

gravidade que lhe retorna;

teve o rito, o mito, a fome

o músculo destemido

de um recife ...

para o ouvido escutador

antes disso: sei lá isso!

--------

no soar, o sino teve

a corda, a mão que

lhe balançou ,

e a gravidade

que lhe retorna;

e de longe, nas ruas

e praça, é o som que

no típano arde , e quem o

acordou , nem memória

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260359
Classificação de conteúdo: seguro