VIVER É UMA DÁDIVA

AS VEZES FICAMOS ANSIOSOS POR UM GRANDE ACONTECIMENTO QUE ESTÁ POR VIR OU QUE JÁ ACONTECEU,AQUELE FRIOZINHO NA BARRIGA,ENFIM UM SENTIMENTO BOM, QUE VIRTUDE É VIVER,QUÃO MARAVILHOSO E OLHAR AO DERREDOR E VER AS COISAS BOAS ACONTECEREM,VIVER NO ÁPICE DE NOSSAS REALIZAÇÕES SE TORNA UMA DÁDIVA QUE PLENAMENTE NOS REALIZA E FAZ DA NOSSO MAIOR SONHO A MELHOR REALIDADE,CRIANDO EM CADA UM A MAIOR GRATIDÃO QUE O SER HUMANO PODE TER,VIVER!

L Luan
Enviado por L Luan em 26/04/2013
Código do texto: T4259954
Classificação de conteúdo: seguro