VOLITANDO

A tristeza vem chegando
vem chegando de fininho
cada vez mais devagarinho,
e minha vida vai levando
para lugar desconhecido
mais muito longe de você.
Não sei para onde vou...
mas sinto que não é perto
e uma tênue lembrança
de um amor que eu vivi
que amei com paixão
com força de meu coração,
não sinto mais o meu corpo
neste lugar muito escuro
e nele não tem você.
Vejo estrelas cintilando
imensas galáxias girando
com cores de arco iris
e um universo sem fim

© Geraldo de Azevedo