SÓ VOCÊ

cada instante um desejo
cada desejo um pensamento
cada pensamento uma vontade
cada vontade, você...
cada momento uma saudade
cada saudade um desejo
cada desejo um pensamento
cada pensamento, você...
cada dia uma lembrança
cada lembrança uma pergunta
cada pergunta uma resposta
cada resposta, você...
cada amor uma vitoria
cada vitoria uma conquista
cada beijo uma certeza
cada Certeza, você...
cada música uma melodia
cada melodia um poema
cada poema um beijo
cada beijo um desejo
cada desejo, você...
cada abraço um aperto
cada aperto uma paixão
cada paixão um amor
cada amor, você...

© Geraldo de Azevedo