Por mim

Eu deixo pra depois

No que tanto insisti ontem.

Eu deixo pra depois

Porque já me cansei hoje

De me procurar em seus olhos

Olhos estranhos, tão perfeitos.

De me encantar e logo desandar-me

Com todos os seus trejeitos.

>>>>>

Eu deixo pra depois

No que tanto insisti ontem

Eu deixo pra depois

Porque já me cansei hoje

De me pegar na janela

Com os olhos no punho a sua espera

Contentando-me de longe com esse bobo admirar

Cansei-me.

<<<<<

Eu deixo pra depois

No que tanto insisti ontem

Eu deixo pra depois

Porque já me cansei hoje

Da desilusão em ciclo que me vejo.

Deste amor platônico

Que se dissolve em versos, que irônico.

Mesmo querendo eu beijos.

>>>>>

Eu deixo pra depois

No que tanto insisti ontem

Eu deixo pra depois

Porque já me cansei hoje

De não ser a sua escolha

Nem se quer uma opção tola

Quero mais que admirar

Mas ser amado para poder amar.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 25/04/2013
Código do texto: T4259350
Classificação de conteúdo: seguro