Digo sempre ao meu coração teimoso para não te amar...
Digo, mas quem disse que ele Atende?
A cada manhã, pergunto cheia de esperanças
- e ai já o esqueceu?
E ele a escarnecer de minha dor, diz -me -
Não! Não é possível esquecer o sol, as estrelas, o mar,
a luz, a vida.
Não é possível esquecer de respirar...
Se eu fizer isto morremos os três
- Eu, tu e a esperança...
E fico quieta...
Não posso discutir com quem tem a emoção e por mais que eu tenha a razão, minha ilusão sempre Vence...
Ilusão de que o dia vai amanhecer e eu vou ter te esquecido ou
que tu venhas a me amar.
Ilusão eu sei...
Maldito coração!