tenho uma rosa

eu tenho uma rosa

branda e cálida

rosa orvalhada e desprendida

rosa namorada

das estrelas, tenho

a distância, minha riqueza;

e nela, eu te guardo

outra rosa, que persigo;

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 24/04/2013
Código do texto: T4257539
Classificação de conteúdo: seguro