especialmente pra voce...

tua beleza é preciosa...

és a perfeicao do criador...

a menina dos olhos do pai...

que te fez com todo o amor...

tu és cheia de virtudes...

tens o canto do rouxinol...

o teu sorriso é tao brilhante

quanto o lindo raio do sol

vejo em você,a mulher

mas tambem vejo a menina

a tua alma é tao bela...

e tudo isso me fascina

e assim dedico esses versos..

que foram curtos como vês....

mas mesmo assim eu os dedico...

especialmente pra você

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 25/03/2007
Código do texto: T425738
Classificação de conteúdo: seguro