"FURTIVA LÁGRIMA"

Palavras por dentro sufocadas

Não vertem para as linhas de fora

Acumulam-se malfadadas mágoas

Sequer *"uma furtiva lágrima" rola

Instala-se um forte caos interior

Ânsias amordaçadas se esmagam

Na alma calada ressoa o eco da dor

E os versos, contidos, se estagnam....

_________________________________________

Poema inspirado na ária "UNA FURTIVA LACRIMA", gravações de Andrea Bocelli, Pavarotti e outros. Esta belíssima ária faz parte da ópera "Elixir do Amor", de DONIZETTI, compositor romântico italiano (1797-1848).

O belo é eterno. (Gajocosta)

______________________________________________

Agradeço bela interação de IRLENE CHAGAS, em comoventes versos:

Anjo, nunca sufoque suas palavras

E chore como criança, se necessário for

Uma alma cálida, arraigada por boas lavras

Com toda certeza, virá curar tua dor

__________________________________________________

gajocosta
Enviado por gajocosta em 24/04/2013
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T4256635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.