UMA MENINA

Era um olhar tão somente

Nada mais.

Parado numa esquina

Pequenina

Uma menina.

Procura ao redor de tudo

De si mesma

Também.

Por desdém

Ali estava

Sozinha.

Uma menina

Pequenina

Nada mais.

Talvez fosse uma rosa de jardim

Ou uma sombra

Sem sol

Ali perdida em meio a tantos

Desencantos

Uma menina

Pequenina

Nada mais.

Fazia frio no corpo

Inteiro

Naquela esquina

Onde parada estava

Uma menina

Pequenina

Nada mais.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 21/04/2013
Código do texto: T4252872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.