O que é a vida?

A vida são momentos de felicidades, onde certos momentos estamos felizes sem ao menos imaginar.

Uma vida mais ou menos, sem muito que gastar ouvir uma boa música com pessoas, afins ou amigos estar.

Momentos em família impossíveis de esquecer.

E quando tudo isso se vai? O que vai acontecer?

Brigamos por palavras. Brigamos por besteiras. Brigamos por status. Ou ate por bebedeira.

Minha gente, vamos pensar no caso. Não temos nada a perder. Viver é felicidade. Vamos parar de sofrer.

Chega de hipocrisia. Chega de podridão. Estamos neste mundo de passagem... chega de soberba e solidão.

A vida é muito curta. Em breve todos no cachão!

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 21/04/2013
Código do texto: T4252655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.