DIFERENÇAS

A obra do Senhor é perfeita

Cada criatura foi por Ele eleita

A ninguém fez igual, cada um do seu jeito

Mas com o mesmo coração em cada peito

Não nos entendemos nesta visão

Há tanta opressão, desrespeito, perseguição

Por amor à arrogância, à presunção

Por amor ao poder, ao egoísmo

Mas amor não é ostracismo

Ele é bom, é abnegado

Não pode ser confundido nem limitado

Tem que ter afago para viver

E alma para crescer

Pernas para se encontrar

E braços para se manter

Livre para ser vivido

Tal como foi concebido

Simplesmente por amor, mal não faça mais

Pois ao final todos seremos iguais