Borboletas na janela

Em todos os versos entreguei o meu abraço

experimentei, ofereci as mais lindas canções

desejei, alcancei o meu tão almejado espaço

conciliei com o meu tantos outros corações...

Acompanhei cada dia no céu das verdades

presenciei em plena ação o fim inexplicável

abri um novo caminho e grato pela saudade

pude ter novos sonhos, numa ternura afável...

Foram simples momentos, sempre bem vindo

nos detalhes mais pequenos minha vida eu fiz

entreguei meu destino nas mãos de Deus e indo

vou, com o coração na escrita, sempre feliz...

Capaz de colorir o que não se pode traduzir? Talvez

o que o sentimento desperta é a coisa mais bela

insisto nos sonhos, nas emoções e uma por vez

pousam as esperanças, em borboletas, na janela...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/04/2013
Código do texto: T4251673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.