Feição

Que diga a primavera, amor no horizonte

Dela vier uma flor que é fonte sagrada

Contudo vem com tudo alma rosada

Tua cruzada um sorriso a quem o defronte

Abre a porta depois de bater alguém

Seria este um ardil, não avisa quem seja

Mas a tua recepção não é de certeza

Olha quem ama nunca sabe o que vem

Atravessa num raio de cor violeta

A noite misteriosa sempre permeia

Uma coruja à vista que há na lua cheia

O reflexo que vira uma borboleta

Enquanto que tem nota que não há tempo

Outro é como a vida em todo lavor

Assim forma harmonia de seu autor

E a musica toca em seu contratempo