RECORTES

No sorriso deu um talho

Cristalizou gotas de orvalho

Depenou a noite e o dia

Servindo em prato frio

Taça com afonia

Amassou o viço

De tessituras singelas

Lacrou rios e estios

Campos e encantos

Tempo com tramelas

Deixou uma fatia de alegria

Desolada de anistia

Não aporta

não se importa

Subscrito vago

Ensejo ainda