Estou Aqui

Estou aqui

Agora olho em volta

E vejo todo meu mundo...

Todo ele deixado para trás

Por um novo mundo

Por um novo dia

Hoje posso olhar a seu rosto novamente

Sentir o prazer de sua presença

E lembrar por que deixei de ser criança

Pronto a cantar...

A única musica que compus

E guardei aqui...

Sentirei o vento esta noite

Verei as estrelas

E guardarei esse dia para sempre.

Estou aqui

Pronto a recomeçar

Todos meus erros apagar...

Esquecer tudo que consegui

Deixar tudo que temi

E continuar...

Estou aqui

Ao seu lado

Pronto para sempre está aqui

É aqui que quis sempre estar

É aqui que sempre estarei

A partir desse novo mundo, desse novo dia.

Nunca mais a deixarei

Nunca mais a sentirei sofrer

Nunca mais acharei que posso viver sem você...

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 17/04/2013
Código do texto: T4245915
Classificação de conteúdo: seguro