TRÍVIOLETRA 1

L inguagem acesa // metáforas em si bemol // - claridade (2)

U m contexto // sua placidez imensa // violino - meu sol quente. (1)

A escala e a crase // dois gatos pardos gente // no albedo em fase (3)

Marco Bastos, (TC) 1, 3

Sueli Fajardo, 2