TRÍVIOLETRA

DE_CANTO - Versão 4

D espiu-se // entregou-se // gozou (5)

E ntre ácaros e acasos // em cofres caros // e casos (1)

-

C éu de prata // noite alta // serenata - o canto encanto (3)

A o acaso solto // lua no rosto // por acaso (2)

N em tanto // a terra ou mar // melhor o céu (4)

T oco o céu // lua de seda // bordo sonhos (6)

O uço a vida// respira em minha nuca// um tanto de ti. (7)

Marco Bastos (TC) 1, 3,

Marcia Portella 2, 6

Teca Miranda 4

Eliana Silveira Da Pieve 5

Sueli Fajardo 7