Lilás

"A teoria e a prática

da vida"

resvalam nas inúmeras

possibilidades

entre o equilíbrio

e a bamba corda

do irracional.

Seres mutantes?

Nem tanto.

Mutáveis?

Talvez.

De certo,

aprendizes.

Inspirado nos versos intrigantes e geniais:

marcha roxa

muitas manchas roxas

pelo meu corpo

hematomas

de muitas pelejas

registrei queixas

chorei

ameacei me matar

arrancar minha costela

meu útero

mas pensei

se eu isso fizesse

eu não teria me assumido

como um ser bem desenvolvido

a ponta principal do equilíbrio

entre o céu e a terra

a teoria e prática da vida

f . Rey