POESIA E AGONIA

Não é à toa

Que poesia e agonia

Fazem rimas tão perfeitas

Ouvi atrás da porta

Um segredo secular:

Elas são cúmplices,

Amantes...

Estelionatárias das almas

que vagam pela madrugada

Dos Corações apaixonados

que choram uma enxurrada

Humanos solitários

de vida desabrigada

E de toda razão, sensatez

E serenidade desfeitas.