a semente

a semente

Se fecho a porta que se abre

Quando uma semente se espanta

E nasce, e a luz arrebenta o medo

De estar livre como se amasse.

Se finjo não estar atento

Ao mistério que se participa

Do trincar de uma semente madura

Que se descobre sol e se realiza...

Se escondo de meu olhar essa

Riqueza que é lida, de ver tudo

Transformar...e banhar-se de vida

Não apreendo da semente:

A lição de estar crescida!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 15/04/2013
Código do texto: T4241903
Classificação de conteúdo: seguro