VEM

Vem!

Vem com tua brasa

Deita sobre mim

Serei a tua cama

Eu, feita de água,

me transfiguro em vento

Invado-te tão ávida

e rapidamente és chama

do fogo do sentimento

que acordou depois

de anos em coma

sem permissão, sem perceber

Debruça-te sobre essa

labareda de desejos

onde eu me queimarei

e tu te queimarás

Com tanto e todo prazer.