Descobrindo a vida

Eu sempre quis o bem,

Eu sempre quis o amor.

Ainda amo muito!

Eu sempre amei a vida

E sempre quis viver

De repente!

Uma lágrima insustentável movia-se na direção oposta.

O amor parecia não me querer mais

A vida parecia não querer as pessoas.

Um asteróide de ódio se movia na direção da terra

A tormenta tomava a alma dos seres.

Era hora de voltar!

Como pude chegar até ali?

Exclamei com os ombros e olhos decepcionados.

Uma nuvem escura enegrecia o ambiente.

Como poderia ser tão diferente?

Como pude imaginar e sentir tanto amor?

Lembro-me de não ter me curvado.

Apenas tomei outro caminho e segui-o

Aceitei calmamente o que era novo pra mim

Durante um tempo percorri-o sozinho, mas continuei.

Esperei por um tempo o amor.

Demorei-me muito entre um questionamento e outro.

Conclui que nada eram iguais, nem as pessoas nem os destinos.

Deddy Antonio Izottoric
Enviado por Deddy Antonio Izottoric em 14/04/2013
Código do texto: T4241185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.