ESCULPINDO A VIDA



Cada pessoa exculpe sua vida
E a transforma em obra prima.
Seja no modo de portar-se
Ou encarar as verdades
Diante das circunstâncias
Que o dia a dia impõe.

Somos uma cópia fiel
Dos princípios morais
Em nós incutidos na infância
Adolescência e vida adulta.

Princípios éticos e lealdade
Permitem ser apurados
Diante de fatos e vivências
No transcorrer da nossa existência.


Estamos em constante mutação.
Sempre há tempo para modificar
O que não ficou perfeito
Na primeira vez.

A vida é para ser vivida
E esculpida no decorrer do tempo
O nosso tempo.
O tempo de todos nós.


Escrito por Cristawein


FOTO DE MINHA AUTORIA
Cristawein
Enviado por Cristawein em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.