TEUS OLHOS

Teus olhos te traem e é por isso que me evitas...

Distante, falas o que queres (não o que intimamente desejas)...

Olhando dentro dos meus olhos, teus olhos não mentem

e não consegues pronunciar o que na verdade não queres dizer...

Porque olhos nos olhos, tua boca se entrega ao que eles dizem,

se entrega aos meus beijos atendendo aos teus apelos...

Teus olhos dizem que me queres tanto quanto eu te quero...

Teus olhos mostram tua insegurança, teus medos,

não maiores do que a minha insegurança, os meus medos...

Teus olhos mostram o teu desejo, igual ou maior do que o meu...

Teus olhos que penetram minha alma e me desvendam...

Teus olhos são luzes que me seguem aonde quer que eu vá...

Teus olhos são os mais belos e expressivos castanhos que já vi...

Teus olhos, que eu quero que me fitem muito, que me decifrem,

que me dispam, que me devorem, que me façam perder o chão...

Teus olhos nos meus... meus olhos nos teus... nós... só nós...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 23/03/2007
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T423605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.