UM DIA SEM AMOR

UM DIA SEM AMOR

Pior que se houvesse um dia inteiro em eclipse,

Seria a existência de um só dia sem amor,

Imagine quanto o nada que seria,

O tudo que se transformaria apenas em dor.

Sem amor, também não haveria sol,

Pois Deus o criou primeiro,

Como prova de seu amor,

E sem ele, a vida não existiria,

Logo não haveria dia,

E sob trevas, o mundo subsistiria.

E ao termino deste dia,

Qual não seria o desastre?

Por quanto não estaria o saldo da maldade?

O melhor é não pensar,

E apenas viver essa imensa graça,

Curtir como nunca,

Cada abraço, cada beijo,

Um simples gesto,

Viver cada desejo.

E pra não pensar apenas,

Quero-te agora!

Ser o dono do seu primeiro beijo,

Venha logo!

Sem demora.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 11/04/2013
Código do texto: T4235827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.