Surreal

Hoje acordei estranhamente

Uma tal de crise existencial

Bateu em minha casa

Querendo me dar lição de moral

Já acredito que somos nada

E nada temos aqui

Um menino dorme na rua

E tudo isso é um sonho

Coitado do menino

Quem são essas pessoas?

Por que elas estão aí?