Desconcerto

Não me sinto.

Sequer sei por onde

andam minhas veias

Sou alma desentoada

Me perco em você

Sou toda esse desejo

Que é meu leito

Tua teia

Não consigo me achar

Nem sei ao certo

Em que deserto estou perdida

Ou se é jardim

Mar, rio, céu

Se sou desejada

Ou expelida

Preciso subir no teu altar

E rasgar o teu véu

Para ver-te sem medo

Sem modos

Minha, de corpo e alma despida

E quem sabe

Nessa atitude atrevida

Encontrar-me em teu desconcerto.