TEMOS QUE VIVER

TUDO O QUE HÁ DE BOM NA VIDA TEMOS QUE VIVER

APROVEITAR SE SOLTAR ENFRENTAR SEM TEMER

SEM TEMER E JOGAR TUDO PARA CIMA E ENCARAR

ENFRENTAR TUDO O QUE NOS EMPEDE DE AMAR

NÃO DEIXAR AS PESSOAS JULGAR NOSSAS DESCISÕES

SE NELAS INCLUI AS NOSSAS PAIXÕES

E AS PESSOAS AO NOSSO LADO DE AMAR

E AMAR DE TAL MANEIRA E NÃO PARAR

PARAR PORQUE SE O MELHOR É O AMOR

O AMOR EM NÓS É TÃO BOM QUE TIRA ATÉ A DOR

A DOR QUE FICOU DE UM MAL PASSADO

MAS A DOR SE ACABA QUANDO SOMOS AMADO

ENTÃO AME,AME O QUE ESTÁ AO SEU ALGANSE

ENTÃO NUNCA PERGA UMA GRANDE CHANCE

PORQUE TUDO O QUE HÁ DE BOM NA VIDA TEMOS QUE VIVER

E NÃO DEIXE QUE NADA DISSO VENHA SE PERDER

PARA QUE UM DIA VOCÊ POSSA SE ARREPENDER

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 10/04/2013
Código do texto: T4233421
Classificação de conteúdo: seguro