Asas Lúcidas

Vento que me leva e trás

como pluma solta no ar

voa me levando para o céu

nas asas lúcidas e divinas

Berço que trago paz

tenho o sono que refaz

tira a dor que a saudade trás

nas asas lúcidas deste ser

Vento que me leva e trás

procurar outra alma

voa nas alturas lá no céu

nas asas lúcidas do amor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/04/2013
Código do texto: T4230254
Classificação de conteúdo: seguro