O melhor de mim

Sou um sorriso de criança

Um canto de pássaro

Uma manhã de esperança

Sou uma estrela que brilha

Uma chuva que cai

Um sol que irradia

Sou uma grande alegria

Uma dor que machuca

Um verso e poesia

Sou neblina e furacão

Sou ternura e emoção

Um encanto, um vulcão

Sou uma brisa no campo

Uma ilusão, uma lágrima

Um sonho, um desencanto

Sou mulher que ama

Uma menina que sonha

Uma guerreira sem medo

Uma fada, um segredo

Sou amor que delira

Um prazer, uma paixão

Uma noite de luar

Um olhar, uma canção

Sou na vida aprendiz...

Choro, amo, canto, danço, sou feliz

Sou tantas coisas...

Buscando ser o melhor de mim.

Elza Melo - 04/04/2013 -

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 07/04/2013
Código do texto: T4229089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.