UM SÁBIO CONSELHO

Pensado bem,

Minha querida amiga,

Vou dar-te um conselho

De uma mulher

Tão calejada pela vida

Foges enquanto é tempo

Ficas quieta na tua

Não te deixes levar pela lua

E suas musas proibidas

Não tomes o primeiro gole do vinho

Não pouses em outro ninho

Continues no rumo certo

Na tua brisa

E ainda que teus monstros

Tenham pedido

Nunca comas do fruto proibido

Pois podes ter um gozo tão agudo

Um orgasmo tão incisivo

Que perderás o caminho de casa

Teu corpo será eterna brasa

Sem distinguir o inferno do paraíso.