Indagações

Em qual dessas nuvens que me cobrem

Dorme aquela chuva de outrora

Que irrigava nossas almas

Nossos insanos desejos?

E o brilho em nossos olhos

Tão estonteante de causar

Inveja às estrelas

Em que casa agora mora?

Sopro essa poeira que é meu manto

Em busca de alguma faísca

Ou de uma isca

Pra trazer de volta o amor à rede

Mas a agonia é senhora

Só enxergo dor e pranto

Não há mais chuva

Não há mais vida

Não há mais peixe

Só uma angústia seca e faminta

No meu peito de viúva.