Fall of Innocence

como num suave

e doce pesadelo,

sinto de meus olhos

caírem essas lágrimas

que me fazem lembrar

dos tempos outrora

lamentosos,odiosos

em que,sem nada poder,

vivia e via à minha frente

a Queda da Inocência,

em que me via completamente

sozinha ao relento

de minha tão amada dor.

e sinto em meus ossos,

meros lembretes à minha

outrora cansada alma

essa Queda da Inocência

que me aconchega,

acariciando docemente

minha face lavada

pelas lágrimas de uma infância

perdida,suavemente morta,

que em meu âmago jaz

como pássaro alquebrado

na sombria gaiola

que à sua morte testemunha.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 05/04/2013
Código do texto: T4225705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.