seus males não me atinge, pois...

me chama em garrafadas

lixos, pedradas, me

bate na cara e me diz

porrada, nem sequer

meu nome lembra ,

das noites caminhadas,

finge já ser feliz, mas

enganar não diz nada...

não lembra que estou morto

e disso não faço festa, mas

também não escondo rosto,

seus males não me atinge

pois deles já tomei até gosto

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 04/04/2013
Código do texto: T4223068
Classificação de conteúdo: seguro