Desejos Loucos

Sou serpente

Sedenta de gozo

Rastejo em minhas armadilhas

Na ânsia de fugir do meu chão

Perder o medo dos mares

Invadir tua ilha

Sugar todo o teu veneno

Com um só beijo sem pausa

Arrebatar tua consciência do mundo

Deixar-te entregue à vertigem do prazer

Louco, descompensado, supremo

O tesão que causa remorso,

Culpa de tão vagabundo

Sem compromisso com horário

Barulho, itinerário

Acordar todas as delícias adormecidas em teu corpo

Quero você e a sua alma

Deliciar-me nessa alternância louca

De te tocar e tocar a tua outra

Penetrar as duas com o mesmo desejo

Materializar-te em meus lençóis

Lamber os seios, o ventre, o teu avesso

Engolir o que te sobra

O que te falta, o que desconheço

Pintar orgasmos hediondos

Como se teus poros dessem

Asas a minha cobra

Puxar-te pela alma para meu corpo em chamas

E perceber o teu já tão quente

Ensaiando passos de um tango alucinado

Ao som da música que dedilho

Na tua alma trêmula

E no teu corpo ardente.